みんなの専門学校情報TOP ウェディングプランナーの専門学校 神奈川県 湘南ウェディング専門学校 口コミ 口コミ詳細

湘南ウェディング専門学校

神奈川県 平塚市 / 平塚駅 徒歩4分

たのしいです!おすすめ!

トータルプロデュース学科 2年制 / 2019年入学 / 卒業生 / 女性

トータルプロデュース学科に関する評価

ウェディングプランナーになりたいという夢を第一に叶えてくださると思い、入学しましたが、やはり素敵な仕事だと再認識しました。

そんなにいいとも思いませんが、悪いとも思いません。ただ、距離が近いです。

サポートというより自分次第な気がします。やはり、社会に出てからもそこは大事なのでは。

先生は当たり外れが大きいかと思いますが、親身になってくださる先生もいらっしゃいます。

まあまあいいと思う。しかし平塚の駅周辺はもう少し開発していただきたい。

トイレがもう少し綺麗だと女性の立場として嬉しいなと思います。

どうなんでしょう。相場がよくわかりませんが、このくらいなのですかね。

コロナ禍ということで不安もありましたが、友人には恵まれております。

ウェディングの基本から例外まで様々。多種多様なニーズに合わせて対応できるようになる。
この学校・学科を選んだ理由 大学に行きたいとおもわず、専門でいいかなという軽い考えから。
希望業界に就職できたか はい
就職先 ウェディングプランナー

湘南ウェディング専門学校の学科一覧