みんなの専門学校情報TOP ホテルスタッフの専門学校 大阪府 大阪ホテル・観光&ウェディング専門学校 口コミ 口コミ詳細

自分の力をつけるため

ブライダル総合コース 3年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 男性

ブライダル総合コースに関する評価

少人数でみっちりと専門のことを学びたい方にとって、とても良い学校だと思います。就職率もいいですし、おすすめです。

少人数クラスでしっかりと学べます。就職実績もとてもよく、先輩方や後輩も自分がつけたいところについた人がほとんどです。

資格も、学校側がしっかりと案内してくれますし、自分が取りたい資格があればそれに向けてしっかりと頑張る環境ができていています。

学費は妥当だと思います。先生や学校の施設、授業内容など総合して自らの力になるし、とても見合った学費だと思います。

学内の友人関係はとても良いです。少人数クラスということもあり、みんなが仲良くなります。また他の学科との交流の機会もあるので、さまざまな分野の人と仲良くなることもできます。わたしはこの学校に入学して、一生ものの友達にであうことができました。

この学校・学科を選んだ理由 わたしはブライダル関係の仕事につきたいと思い入学しました。専門のことを学ぶことができるのでとてもよかったと思います。
就職先 ブライダル関係
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・メインパンフレット・入学案内・オープンキャンパスDM
内容
・学科・コース説明会や授業内容などが記載されたパンフレット ・学生募集要項(別冊) ・キャンパスライフ(別冊) ・就職実績(別冊) ・海外で学ぶ(別冊) ・オープンキャンパスのお知らせ
発送予定日
随時