みんなの専門学校情報TOP
ジェイヘアメイク美容専門学校
口コミ
口コミ詳細
ジェイヘアメイク美容専門学校
最高な生活をおくれて楽しく授業ができる

美容師科に関する評価
自分の夢を追いかけて叶えたい人にはとてもおすすめです。卒業生で現役に働いている方もいらっしゃります。
就職
優しく分かりやすく支援してくれたことです!分からないことは速やかに優しくたくさん理由を込めて教えてくれました
資格
資格対策に特化した授業で試験当日はとても役立ちました!検定料のサポートはとても助かりました。スムーズに試験に向き合えました
授業
大満足です。私の目指している美容室に向けての準備や心構えから教えて頂き、とても良かったです。やさしく教えてくれて友達と協力しました。
アクセス・立地
アクセスはとても良いです。わたしは家から近い方なのであまり参考には出来ないかもですが、駅からは近いので誰でもアクセスは簡単だと思います。周囲は中学生や高校生も歩いています。
施設・設備
電子機器など最先端なものが多くとても現代味を感じとてもスムーズに学校生活を送ることができました!他の学校より最先端な気がします
少し高いです、がその分にあった指導や学ぶことができました!沢山のことを学べて今は美容師に慣れているのでこの学費で合っていると思いますが少し高いと感じます
学科における希望業界への就職率
| この学科で学べること |
学科
試験合格に向けた対策カリキュラムが多いです。一人一人個人にあったカリキュラム制作してくれるのでとても前向きに取り組むことが出しました。 |
|---|---|
| この学校・学科を選んだ理由 | ます通いやすいところです。遠すぎても遅刻など睡眠不足などに繋がると感じたからです。次に授業の内容や付き合い方です |
| 入学前後のギャップ | そんなにエピソードはありません。思った通りでした。先輩が同じ学校に通っていたのでなんとなく想像は付いていて、教えて貰ってたからです |
| 希望業界に就職できたか | はい |
| 就職先 | 美容院です会社名は伏せます、個人業なので。髪の毛を切ったり、髪の毛を染めたり色々できています。 |
- 前へ
- この学校の口コミ一覧に戻る
- 次へ
4.5