みんなの専門学校情報TOP 福岡県の専門学校 豊前築上医師会看護高等専修学校 口コミ

豊前築上医師会看護高等専修学校
福岡県/豊前市 / 宇島駅 徒歩13分
みんなの総合評価
☆☆☆☆☆ -
※口コミ件数が少ない学校は、総合評価は算出されません
学科絞込

准看護師科 2年制 / 在校生 / 2019年入学 / 男性
認証済み

准看護師科に関する評価

次の試験に随分期待されています。期待に答えて頑張りたいです。しかし、コロナ禍で授業がリモートとなり、分かりにくいところなどが見えます。

就職実績はだいぶんいいと思います。
    しかし、落ちた人や受かった人、みんなが先生たちに感謝の気持ちを持っています

先生がたも、サポートしてくれます。いろいろなアイディアも教えてくれます!

分かりやすく説明し、良い勉強になっています。いいアイディアなど、試験合格の為、頑張ってくれます

いいと思います。コロナ禍で、人が少ないのもありますが、賑わっていなく、少し静かです

いいと思います。学校もボロいところなどなく、怪我もしにくいとおもう

少し高いと思います。親にはずいぶん負担になっていると思います

みんなで遊びに行ったり仲良くしています。友達との交流もとてもいいと思う

感染症対策としてやっていること

リモートの授業などが新型コロナウイルス感染症に対して実施されております
口コミ投稿者の情報
准看護師科で学べること 料理師試験合格に向けた構成です。わかりやすく説明してくれます
この学校・学科を選んだ理由 その職業に就きたいと思い、この専門学校もいいと思ったからです
希望業界に就職できたか はい
学校が返信できない口コミ
2021年01月投稿

学校名

豊前築上医師会看護高等専修学校

(ぶぜんちくじょういしかいかんごこうとうせんしゅうがっこう)

住所

福岡県 豊前市八屋1522-2

地図表示

JR日豊本線(門司港~佐伯) 宇島 13分

卒業までにかかる学費
2年制 91 万円

<内訳>

入学金 5 万円
授業料 48 万円 (24万円/年 × 2年)
その他 38 万円

平均学費総額(看護分野)

1年制134万円
2年制130万円
3年制210万円
4年制431万円

※みんなの専門学校情報内のデータをもとに算出しています

【注意事項】

• ・正確な金額や詳細は資料請求の上、ご確認ください
  • ・小数点以下は切り捨てとなります
ユーザーのみなさまへ

豊前築上医師会看護高等専修学校と同じ仕事を目指せる学校の人気ランキング

ぴったり専門学校診断

豊前築上医師会看護高等専修学校の学科一覧