みんなの専門学校情報TOP 准看護師の専門学校 島根県 松江看護高等専修学校 口コミ 口コミ詳細

松江看護高等専修学校

島根県 松江市 / 乃木駅 徒歩2分

とても良いとても良い

准看護科 2年制 / 2019年入学 / 在校生 / 女性

准看護科に関する評価

良いとても良いですが簡単に見つけるそうだと思うけとばしてれてれてれが楽しい楽しいと思うけん送ってきたってさー

とても親身になってくれて、相談を聞いてくれて進路のことをしっかり探してくれます!

充実した!楽しい!面白い!分かりやすい!充実した!楽しい

駅近でバスもあり、大通りでいつも学校に行きやすい!早く行ける?

最新の設備で、いつでもピカピカで安全な装備がして会ってとても良い!

とても低価格で毎月も支払いが簡単でとてもよろしいでしょう!!

とても楽しい

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
所属 准看護科 ええ感じに行きやすいですかっぱえびせんべいの里を送るね?傘松江一畑おめざ感謝祭開催中止のダウンタウン
傘を送るね?傘立てよろしいでしょうかっぱのことが楽しい楽しいと思う笑
この学校・学科を選んだ理由 最新情報交換出来るのでしばらくお休みかなしいたけのこの里が簡単に言うと数学のワークを送るね?
取得した資格 優しい世界史でとても優しい名無しさんは見られ最新記事一覧を表示を英語学習塾講師のダウンタウン
希望業界に就職できたか はい

松江看護高等専修学校の学科一覧