みんなの専門学校情報TOP プログラマーの専門学校 大阪府 大阪情報コンピュータ高等専修学校 口コミ 口コミ詳細

大阪情報コンピュータ高等専修学校

大阪府 大阪市生野区 / 桃谷駅 徒歩4分

自分の将来のためにとことん頑張れるコース

IT総合学科 3年制 / 2020年入学 / 卒業生 / 女性

IT総合学科に関する評価

入学金が少し高いのと就職先が主にIT関連になってしまうところがあり一応就職はサポートが手厚いのでできますが自分がやりたい仕事かは分かりません

就職活動に必須となるスキルや経験を積むことができ、さまざまな会社が採用試験を実施するのでいいと思う

様々なコースがあるので分かりませんが私が属していたコースでは資格が取れました

クラスに2人ぐらい先生がついているので安心して学ぶことができました

JR桃屋から徒歩10分から15分程度なので行きやすいと思います

毎年設備が少しずつリニューアルされていって普通に学ぶ面では支障はなかったです

周りと比べると少し安い方ですが、授業の質と金額が少し見合ってない気がします

気軽に話せる友達もたくさんでき、今でも連絡したり一緒に遊びに行ったりします

パソコンのスキル ビジネスの幅広い知識 資格を習得するための知識
この学校・学科を選んだ理由 パソコンのスキルは前々から持ち合わせており自分が得意とするコースがあったからです
希望業界に就職できたか はい
就職先 IT系 中小企業

大阪情報コンピュータ高等専修学校の学科一覧

• IT総合学科 3年制

★★★★☆3.6 15件
    目指せる仕事:
    プログラマー,経理,事務職,漫画家,アニメーター,CGデザイナー他
    学費総額:
    210万円