みんなの専門学校情報TOP   >>  大阪府の専門学校   >>  大阪情報コンピュータ高等専修学校   >>  口コミ

大阪情報コンピュータ高等専修学校
(おおさかじょうほうこんぴゅーたこうとうせんしゅうがっこう)

大阪府 / 私立

口コミ:★★★★

学科選択

大阪情報コンピュータ高等専修学校 口コミ

IT総合学科 / 卒業生 / 2013年入学

見た感じ凄くキレイな館内です。運動場みたいなのはないが将来高校卒業資格も頂けるので卒業後の就職活動もとてもやりやすいと思われます。自分は招来
      クラス事に先生は居ましたがそれぞれの先生方の授業の質は割りと高めだったと思います。授業が終わった後でも質問等などして教えかたも丁寧でしたしかなり的確に教えて頂きました。テストも割りと定期的に行われるのでとても助かりました。
      設備はかなり良いと思います。運動する場はないですがその分機材など充実してました。総合的に見ても設備のほうはかなり良かった方だと思います。
      なかなかの学費はかかりますが、設備も充分すぎるぐらい整っているので相応の金額ではないかなとは思います。
      自分の時は大半女性が多かったように思いますが、雰囲気はとてもよかったと思います。人数は全体的に少ないです。他のクラスの子とは交流はありましたが特別親しくはなることはなかった。
      現在就職活動中

この専門学校のコンテンツ一覧