みんなの専門学校情報TOP プログラマーの専門学校 大阪府 大阪情報コンピュータ高等専修学校 口コミ 口コミ詳細

大阪情報コンピュータ高等専修学校

大阪府 大阪市生野区 / 桃谷駅 徒歩4分

来るならこい来たくないなら来るな

IT総合学科 3年制 / 2021年入学 / 在校生 / 男性

IT総合学科に関する評価

プログラマー及びIT関連に進みたいならありただムズいよ努力すればだいたい行けるまあ天才は別ねプログラマー以外でも3D関連なら行ける

そこそこですただ頑張ればその分サポートはしてくれるまた実力によって先生の対応も変わる

僕は結構頑張って資格はかなりとったので本人の頑張り次第としか言えん

授業は分かればおもろい分からんかったらつまらんよくある授業風景

人によってとしか言えん歩くの嫌いな僕は最悪の立地だった歩くの好きならいいんじゃない

パソコン類は完璧に備えていてかなり充実してるほかの学校は知らん

パソコン代あるから学校自体の学費は低いけど将来考えて必要なもの買うなら場合によっては高くなる

分からん昔から1人が好きだったからほとんど人と喋らない明るい人ならいいかも?

消毒類は当たり前のように完備キーボード触るから特に手洗いはしろって言われった

プログラム特に僕はC勉強した何をどう学ぶかは人それぞれ僕はとりまパソコンに打ちまくった
この学校・学科を選んだ理由 プログラマーになりたかった年収高い職業ならプログラマーしか思いつかんかったから
2022年10月投稿

大阪情報コンピュータ高等専修学校の学科一覧

• IT総合学科 3年制

★★★★☆3.6 15件
    目指せる仕事:
    プログラマー,経理,事務職,漫画家,アニメーター,CGデザイナー他
    学費総額:
    210万円