みんなの専門学校情報TOP 経理の専門学校 神奈川県 大和商業高等専修学校 口コミ 口コミ詳細

大和商業高等専修学校

神奈川県 大和市 / 大和駅 徒歩15分

こまったらここ!!!

総合ビジネス科 3年制 / 2020年入学 / 在校生 / 女性

総合ビジネス科に関する評価

なにがしたいとか決まっていなくてもとりあえず資格とりたいなーって人にもおすすめです!!先生の雰囲気もいいです

先生もみんな優しくてとてもいい学校です。また、色々な資格がとれるのもすごくいいと思います

ほかの学校よりもいいと思います!なにより困っているとすぐ声をかけてくれる所がいいです

習ってないところがでたことがあったのでそれは改善してほしいです。。

土地は狭いから体育館は校舎の4階にあります。残念なとこはグラウンドがないとこです。

ほかの学校よりもなにがあるとかではないです。自動販売機もおいてあるしほんとに普通です

可もなく不可もなくな感じです!!なんなら資格もとれて就職しやすいのに安すぎるのでは?と思ってしまいました

うるさい所もありますがいじめなどはなくみんな適度な距離感で関わりあってます

パソコンに関わる検定や秘書検定、電卓検定などなど様々な資格がとれます
この学校・学科を選んだ理由 とりあえずなにかしらの資格がとりたかったのでこちらの学校にいきました。毎日たのしくて幸せです

大和商業高等専修学校の学科一覧