みんなの専門学校情報TOP 准看護師の専門学校 東京都 下谷医師会立看護高等専修学校 口コミ 口コミ詳細

下谷医師会立看護高等専修学校

東京都 台東区 / 上野駅 徒歩6分

学費と立地条件で選択

准看護師学科 2年制 / 2018年入学 / 卒業生 / 女性

准看護師学科に関する評価

都内には、学校は多数あります学費と学力と相談しながら決めましょう働きながら資格を取りたい人には、ありがたい学校だと思います。

就職に困ることは、ありません二年間で資格取得を目指して通う場所です

妥当だと思います期待は、しないことが一番それなりだと思います。

他の学校情報を知らないから、普通だと思います。不満はありません。

立地条件良し働きながら学ぶには良い環境であるそれ以外は期待出来ません。

古びている建物は、古いが改築する気配がない。自分の身は自分で守りましょう。

安いには理由がある二年間の学校生活としては、お得だと思います

期待出来ません。常識が通じません。なぜ看護師を目指したのたろう?と心底思うような人が多数異次元の世界を経験出来ます。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
看護師を目指している人が准看護師免許の取得資格出来る環境である
この学校・学科を選んだ理由 看護師免許取得を目指して、学費が安価、立地条件から選択したもの
希望業界に就職できたか はい
就職先 病院

下谷医師会立看護高等専修学校の学科一覧