みんなの専門学校情報TOP 看護師の専門学校 群馬県 桐生市医師会立桐生高等看護学院 口コミ 口コミ詳細

桐生市医師会立桐生高等看護学院

群馬県 桐生市 / 桐生駅 徒歩5分

とてもよく勉強ができていいところ

看護学科 3年制 / 2018年入学 / 卒業生 / 女性

看護学科に関する評価

総合的にはとてもいい所だと思います。友人関係もとてもいいのでいいです。よく勉強できて集中できていいところです

自分が分からないとこがあっても先生方が丁寧に教えてくれたり、相談に乗ってくれたりしたのでとても良かった

就職するために国家資格を取れてとても良かったです。いい感じです。

先生方の態度がどれもよくて嬉しいです相談にも乗ってくれました。

校舎はとてもいい建物で文句一つもありません。とてもいい所にあっていいと思います

色々な道具が一人ひとり用意されていて実習の時にみんな一斉にできていい

学費はちょっと高いかなと思っていたけど通ってみるとそのくらいかなと思いました。

最初は友達がいなくて不安でしたが結構いい人がいてとても良かったなと思います。

試験に向けてカリキュラム構成が学習できてとてもいいところです。
この学校・学科を選んだ理由 給料の高い職業に着くために専門学校に通いました。これがしボう動機です
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 これからは医者関係の職業についてみたいなと思います。看護師になるために頑張りたい。大手企業につきたい
2023年12月投稿

桐生市医師会立桐生高等看護学院の学科一覧