みんなの専門学校情報TOP 保健師の専門学校 岩手県 花巻高等看護専門学校 口コミ 口コミ詳細

花巻高等看護専門学校

岩手県 花巻市 / 花巻駅 徒歩10分

楽しいしやりがいがある

看護科 3年制 / 2016年入学 / 卒業生 / 男性

看護科に関する評価

良いと思うすごく楽しくて良いお年をお迎えください。楽しんで学校生活を送ってくださいまた先生の授業もわかりやすい

とてもいい。サポートもすばらしいと思うが少し不十分な点もあるかと思う。全体的な職業就職率も良いと思う。すごくいい。

よい。とてもよい。とてもよいサポートもすばらしいと思う。先生方が親身に寄り添ってくれる話してくれる解決してくれる

すごくいいと思う。だが苦手な先生ももちろん存在するので個人の人それぞれの問題かと思われる

立地はよくはないですが、特に不満もありませんのでいいと思います。

綺麗ですコグいいと思います。充実もしていてすごくやる気が出ますね。是非オススメ

いろいろな設備があるため決して安い訳ではないですが妥当な金額だと思います。

はい、すごくいいクラスでとても友達が作りやすい環境です、和気あいあいと楽しんでいます

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
専門的かつ深くわかりやすいまたその事を完璧に目指せる学科です
この学校・学科を選んだ理由 楽しそうでなにより自分のこれからの夢が叶いそうだったからです
希望業界に就職できたか はい
就職先 えー病院の看護師など主に習ったことを生かせる職業に就職しました今ではすごく楽しんではたらけています。
投稿者ID:819060

花巻高等看護専門学校の学科一覧