みんなの専門学校情報TOP トリマーの専門学校 北海道 愛犬美容看護専門学校 口コミ 口コミ詳細

楽しくていいと思います

トリマー科 2年制 / 2020年入学 / 在校生 / 男性

トリマー科に関する評価

トリマーをめざしているので、とてもいいと思います。オススメです。普通のトリマーではなく卒業生のお話を聞くと一流のトリマーになった方もいらっしゃるそーです

先生の教え方がとても良くてわかりやすいのですぐに学べれるし、将来トリマーになりたい!という人にはいい学校だと思います

資格は取れるように先生達がとても頑張ってくださるので、もちろん自分自身もがんばらないといけないが、資格の面では、安心できます

先生は、とても優しくわからなければすぐに聞けてとてもいいです

自分はいいと思いますが、たまに少し不便だと感じることもあります

とてもいいです!
    1人1人が、勉強しやすい環境が作られています

少し高いように思えますが、内容と比べるといいとおもっています

学校では、いじめとかもあまりなくみんなが充実したせいかつをおくれているとおもいます

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります

マスクを着用したり、消毒液が、所々置いてあるので底で消毒することが出来る

トリマーの仕方とか動物について学べ、いろんなことがしれます!
この学校・学科を選んだ理由 昔から動物関係についての仕事に就きたいと思っていたのでこの学校にしました
希望業界に就職できたか いいえ

2021年01月投稿

愛犬美容看護専門学校の学科一覧