みんなの専門学校情報TOP トリマーの専門学校 北海道 愛犬美容看護専門学校 口コミ 口コミ詳細

自分に合った学びができる

トリマー科 2年制 / 2019年入学 / 在校生 / 男性

トリマー科に関する評価

すごくいいと思います。わたしは十分満足できる学科でした。就職率もよくおすすめです。すごくいいと思います。

先生のサポートが充実していて、就職ではあまり困りませんでした。

国家試験への対策も抜群で、無事合格することができました。卒業生からの講演を聞くことも可能です。

学校の先生は、とても親切で、授業もわからないところがあれば丁寧に教えてくれます。

アクセスはあまりよくないが、周辺環境は、便利なのでおススメです。

ほかの学校に比べて、施設も充実しており、程よい学びに適していました。

少し高いと感じてら部分はありましたが、それ相応の満足度がありました。

学校全体の人間関係は、良く、友人関係や恋人関係に問題はありませんでした。

自由に組み替えることができるカリキュラム構成があります。自分の興味関心に合わせて組み替えることができます。
この学校・学科を選んだ理由 ここであれば自分の夢を叶えることができると確信したので、入学を希望しました。

愛犬美容看護専門学校の学科一覧