みんなの専門学校情報TOP トリマーの専門学校 北海道 愛犬美容看護専門学校 口コミ 口コミ詳細

好きなことで生きていく。

トリマー科 2年制 / 2017年入学 / 在校生 / 男性
  • 就職-|資格-|授業-|アクセス-|設備-|学費5|学生生活5

トリマー科に関する評価

一流のトリマーにになりたいと思っている学生にとってはとてもいい専門学校だと私は思いました。多数ある業界の就職実績があり県外だけではなく、県外の有名な企業にも就職した先輩もいらっしゃいます。国家試験の合格率は8割を超えていて、ほかの専門学校よりも比率は高いと思い学生のほとんどが卒業、それと同時にいろいろな職業についております

決して安いわけではありませんがこのレベルならこの位の金額だと私は思いました。

クラス内はとても賑やかでとても充実していると思いました。高校と雰囲気がそんなに変わらずとても溶け込みやすくクラスメイトもみんな優しいです高校とそんなに変わらないのでとても楽しいと思います。

この学校・学科を選んだ理由 小学生の頃からトリマーという職業に憧れていて国家試験のごく確率が高く、就職実績のある専門学校に行きたいと思ってたからです。実際オープンキャンパスや大会での学生の活躍を見て、ほかの専門学校よりも生徒一人一人のやる気が高いと思いこの学校に進学しました。

愛犬美容看護専門学校の学科一覧