みんなの専門学校情報TOP
口コミ詳細
金沢情報ITクリエイター専門学校
自分育成所In石川県

ゲーム制作2年制コースに関する評価
完璧!!としか言えないくらい困った点がなく毎日が充実した生活を送れている!先生も積極的に教えてくれて友人自分から関わりに来てくれるまさに楽園です!
就職
個人の感想としてはとても高いと思います!あまり詳しいことは分かりませんがみんな卒業後は就職していると思う!
資格
自分の学科はまだ高い方だと思います!みんな楽しんで学んで資格を獲得して就職できて神ーといっています!
授業
みんな素敵な先生で楽しいです!困っていたら先生の方から話しかけてくれて改善方法を一緒に考えてくれる!
アクセス・立地
周りに多くの施設があって放課後すぐみんなと遊びに行くことができる!
施設・設備
必要な物はほとんどあるのに広すぎないため助かる!他の学科とも関わりやすい!
なんとも言えない、自分が稼いで払っている訳ではないので今の段階ではなんとも言えません。
学生生活
みんないい人達で毎日お昼はみんなでご飯を食べに行っています!
| この学科で学べること |
学科
ゲームの制作やプラグミングによって就職時に必要な自分のスキルを伸ばす内容 |
|---|---|
| この学校・学科を選んだ理由 | 定期的に行われるオープンキャンパスへの参加がきっかけです!! |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
- 内容
- <パンフレット一覧> ・オープンキャンパスガイドブック ・大原学園 金沢校 ガイドブック ・大原学園 金沢校 募集要項 ・その他、チラシ ・分野パンフレット
- 発送予定日
1件
ゲームプログラマー,ゲームプランナー
CGデザイナー,映像クリエイター
- 目指せる仕事:
WEBデザイナー,WEBディレクター,グラフィックデザイナー
イラストレーター,グラフィックデザイナー,漫画家
漫画家,イラストレーター
漫画家,イラストレーター
イラストレーター,グラフィックデザイナー
イラストレーター,グラフィックデザイナー
- 2年制
東京経営大学 学士取得コース(情報IT+東京経営大学卒業コース) 4年制
システムエンジニア,プログラマー
- 417万円