みんなの専門学校情報TOP   >>  大分県の専門学校   >>  大原医療介護福祉専門学校大分校   >>  口コミ

大原医療介護福祉専門学校大分校
(おおはらいりょうかいごふくしせんもんがっこうおおいたこう)

大分県 / 私立

• 介護福祉系
  • 医療系

大原医療介護福祉専門学校大分校 口コミ

介護福祉系 / 在校生 / 2014年入学

とても学校が新しく、設備が充実していると思います。
      様々な授業や国家試験対策もあり、とても良いと思います。
      就職率はとても良いと思います。
      性格や希望する場所を一人ひとりに合わせてくれるため就職実績は良いと思います。
      様々な資格をとります。
      先生が合格するためにサポートをしっかりしていただけます。
      しかし、合格するまで受けさせられることもあるため、大変なこともあります。
      座学だけでなく、充実した環境での実技練習などがあります。
      良いと思います。
      新しい機材や設備があり、とても充実した施設、設備があります。
      イマイチ…
      最新の設備があるため、安いとは言えません。学費以外でもたまに使用することもあります。
      基本的な授業を始め、就職後に役立つ知識などを教えていただけます。

この専門学校のコンテンツ一覧

健康・スポーツに関する仕事を目指せる評判の良い専門学校

健康・スポーツに関する仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ