みんなの専門学校情報TOP システムエンジニアの専門学校 大分県 大分情報ITクリエイター専門学校 口コミ 口コミ詳細

楽しい

2016年入学 / 在校生 / 男性

こちらの口コミは廃科になったスポーツ分野に投稿された口コミです

勉強がしやすい。わからないところがあっても奥深くまで掘り下げて、噛み砕いて教えてくれて勉強が理解出来て楽しい!!

とても良くて、就職活動でも面接練習や筆記試験の対策までしっかりと教えてもらえて安心して就職活動ができる。

とても詳しく教えてくれてわかりやすいわからないところがあっても、しっかりとりかいができるまでしっかりと噛み砕いてわかりやすく教えて貰って資格試験対策もしっかりと出来て資格試験に向かうことができます。

とてもわかりやすく教えてくれます

駅から近くて、ペンとかが切れてもすぐに買いに行けるのでとてもいい場所にあると思います

少し高い気がする。
    資格試験の金額は学費に入ってるわけではなく、別で払わないといけないから、試験の度にお金がかかってしまう。

同じ目的で入ってくる人いるので、よく話しが合いすぐに仲良くなれました。勉強でわからないところがあっても、友だちに聞いいて一緒に勉強できてとても学校生活が楽しくて仕方が無いです。

取得した資格 MOS

大分情報ITクリエイター専門学校の学科一覧