みんなの専門学校情報TOP 経理の専門学校 熊本県 東京CPA会計学院熊本校 口コミ 口コミ詳細

東京CPA会計学院熊本校

熊本県 熊本市西区 / 二本木口駅 徒歩2分

将来の人生が劇的に変わる本気の2年間

2017年入学 / 在校生 / 女性

先生方の指導が細やかでわかりやすい授業。
    教科書はあくまでも補助資料という方針で他校とは違い不安に思うかもしれないがその不安を超える質の高い講義が受けられます

商業高校出身が多いが普通科の人も入学し、半年過ぎたら誰が普通科出身かわからなくなるほど皆で成長してます!最初はわからないことだらけかもしれないけれど、普通科出身者も日商簿記1級、全経簿記1級を取得してます

最後に...
    税理士になりたいと思ってる人は大学に行くよりも東京CPA会計学院に入学した方が実際に税理士として働く時、即戦力になれます

もちろん、素直に簿記を学びたい人もCPAに入学するという人も先生方が実際に働いた時のことを考えて教えてくれます

こんな文章をみるよりも、実際に学校を見学した方が絶対にいいので見学しに来てください

普通は就職活動を自分からするべきなんですけど、沢山の企業の方から求人をいただきます!
    求人は税理士事務所が多いですが税理士でなくても税理士事務所で働けるので、心配いりません!

東京CPA会計学院では、資格を目的として日々の学習に取り組んでいる訳ではありませんが、ほとんどの人が日商簿記1級や全経簿記1級を取得できています。

それには、先生方の放課後の素晴らしいアフターサポートが日々あるからです!

東京CPA会計学院熊本校の学科一覧