みんなの専門学校情報TOP 保育士の専門学校 福岡県 福岡こども専門学校 口コミ 口コミ詳細

楽しい学校です!

保育科 2年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 女性

保育科に関する評価

先生との距離近くて授業も楽しいです。現場経験ある先生多くて助けてくれますよ!!博多駅も近いから遊び放題!なんでも揃ってる!!アミュ!阪急!後、キャナルもあるよ近くに!!

地区ごとに先生がつくので心配なし!面接指導から書類の書き方まで丁寧にしっかりとサポートしてくれて助かります!

みんな資格取れました!学校にちゃんと来て授業受ければ大丈夫!!卒業と同時取得です!

楽しい授業で実技も豊富

都会だから仕方ないけど、体育館がないです(笑)その代わりにスタジオが作ってあるので、そこで体育をしたり集まったらします!どんどん学校の人数が多くなってきてるから、部屋の数が足りない感じですがゆっくり、授業は受けれます。

他の学校と変わらないような金額で高くも低くもないです。保育の学校なら妥当だと思います。

たくさんの地域に友達できる!!最初は訛りとか突っ込まれるけどそれで友達出来たりとするたから大丈夫!学園全体の行事もあるから他の学校にも友達が出来ます!!

就職先 まだ
学校が返信できる口コミ