みんなの専門学校情報TOP プログラマーの専門学校 愛知県 名古屋情報専門学校 口コミ 口コミ詳細

名古屋情報専門学校

愛知県 名古屋市緑区 / 有松駅 徒歩4分

まずは行ってみて!!!

情報処理科 2年制 / 2016年入学 / 在校生 / 女性
  • 就職3|資格-|授業4|アクセス-|設備4|学費-|学生生活5

情報処理科に関する評価

先生がとても丁寧に教えてくれます。また、生徒は切り替えがしっかりできる生徒が多く、沢山の良い友達ができました。さらに、事務の方はとても親切で親しみやすい存在です。

就職サポートもかなり充実しています。さらに、先生や事務の方のサポートも手厚く、初めは就職で不安なことがたくさんありましたが、今は就職に向けて楽しみも増えて来ています。

先生の授業は、どの先生の授業もとても楽しく、充実しています。様々なエンターテイメントを持った先生がたくさんいるので、楽しく授業わ受けられ、わからないこともすぐ質問して答えていただけるので、とても良い環境だと感じています。

設備はとても綺麗で、過ごしやすい快適な学校作りがされてると感じます。

友達は本当に面白く、楽しい友達ばかりです。休憩の時間はみんなでワイワイし、授業中は真面目に授業を受けます。お互いに支え合える友人がたくさんできると思います。楽しんでください。

名古屋情報専門学校の学科一覧