みんなの専門学校情報TOP 群馬県の専門学校 NIPPONおもてなし専門学校 口コミ

NIPPONおもてなし専門学校
群馬県/前橋市 / 前橋駅
みんなの総合評価
☆☆☆☆☆ -
※口コミ件数が少ない学校は、総合評価は算出されません
学科絞込

おもてなし学科 2年制 / 卒業生 / 2018年入学 / 男性

おもてなし学科に関する評価

ホテルでの就職を目指す人にホテルのことを勉強することできて将来日本に住む上でとても役に立つからです。日本の文化も学ぶことができます

生徒のためいろいろなホテルの求人情報を集めてくれたり就職サポートをしています

勉強もとても良かったし勉強したことを実際にも役に立っているから

おもてなしのことを勉強できて勉強したこと実際に役に立っているからです

学校は県庁の側にあって駅からもそんな時間がかかりません。コンビニも近くにあって買い物もすぐできる

学校の施設は学生が多い割に学校が小さいです。ホテルでも勉強はできるがもっと良い施設有ればいいなと思います

学費は60万ぐらいでした。勉強もとてもよくてそのぐらいの金額は安いなと思います

いろいろな国の友達と一緒に勉強していろいろな国の人のことを知ることができました

学科における希望業界への就職率

10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
※上記は投稿者の感覚による数値となります
口コミ投稿者の情報
おもてなし学科で学べること ホテルの基本の仕事 おもてなし 日本文化 ビジネスマナー
この学校・学科を選んだ理由 私は日本のホテルに就職したくてホテルの学校をネットで探してこの学校を見つかりました。その後先生にこの学校のことを聞いて自分の夢を叶えるためこの学校に勉強した方がいいなと思って
希望業界に就職できたか はい
就職先 ホテル
学校が返信できない口コミ
2020年11月投稿

学校名

NIPPONおもてなし専門学校

(にほんおもてなしせんもんがっこう)

住所

群馬県 前橋市大手町1丁目9−7

地図表示

JR両毛線 前橋

卒業までにかかる学費
2年制 134 万円

<内訳>

入学金 8 万円
授業料 116 万円 (58万円/年 × 2年)
その他 10 万円

平均学費総額(ホテル分野)

1年制123万円
2年制212万円
3年制328万円
4年制554万円

※みんなの専門学校情報内のデータをもとに算出しています

【注意事項】

• ・正確な金額や詳細は資料請求の上、ご確認ください
  • ・小数点以下は切り捨てとなります
入試
推薦入試 書類審査・筆記・面接
一般入試 書類審査・筆記・面接
ユーザーのみなさまへ
ぴったり専門学校診断

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる

NIPPONおもてなし専門学校の学科一覧

• おもてなし学科 2年制

★★★★★5.0 1件
    目指せる仕事: