みんなの専門学校情報TOP   >>  沖縄県の専門学校   >>  海邦電子ビジネス専門学校   >>  口コミ

海邦電子ビジネス専門学校
(かいほうでんしびじねすせんもんがっこう)

沖縄県 / 私立

学科選択

海邦電子ビジネス専門学校 口コミ

公務員専攻科 / 在校生 / 2016年入学

個人的に、日経ビジネスより授業は良いと思います。
      先生がとことん丁寧に説明してくれて、内容も面白いですし、集中できます。
      広い駐車場やウォーターサーバー、自販機など設備がしっかりしているのも嬉しいポイント。(お菓子の自販機もあります!)
      問題を詰め込みまくるのとは違う勉強方法がある!と、海邦では学びました。先生の教え方も面白いですよw
      クラスの人数は少ないので、大勢での授業が苦手な人に向いているかなと思います。
      最近では半年で試験に合格し、一年で卒業された方もいらっしゃいました。
      学費が安く、サポート制度がしっかりしているのも魅力。
      イベントも多くあって、新入生歓迎球技大会だったり、夏休み・冬休みのボウリング大会など。
      学校説明会は申込みすれば一人からでも。一人はちょっと、という人は友達と一緒にオープンキャンパスに参加するのも良し。
      少人数で先生がたとの距離が近く、色々質問やそれ以外の話をして仲良くなれるのはとても良い事だと思いますよ。

この専門学校のコンテンツ一覧

ビジネス・経営・企業で働く仕事を目指せる評判の良い専門学校