みんなの専門学校情報TOP ネイリストの専門学校 沖縄県 専修学校ビューティーモードカレッジ 口コミ 口コミ詳細

専修学校ビューティーモードカレッジ

沖縄県 那覇市 / 旭橋駅 徒歩5分

神対応

美容科 2年制 / 2016年入学 / 在校生 / 女性

美容科に関する評価

先生がみんなやさしくて丁寧に教えてくれるのと、環境設備が整っているのですごく過ごしやすいがっこうです!わたしは将来美容師になりたいのでそのために技術や接客をしっかりこの学校で学んでいきたいと思っています。就職のサポートもしっかりしてるし、先生方もちゃんと私たちのことを思って話を聞いてくれるので相談しやすくて、本当に良い学校に入学したなと思いました。わたしの家は那覇から遠いですが、それでも良いと思うほど学校です。わたしは将来美容師になったら色々な年代のお客様にすかれるような美容師になりたいと思っています。

すごく充実しています。友達もみんな思いやりがあるし、同じ夢にむかっているので相談にも乗ってくれるので、いつもとても助かっています。みんな家族みたいな存在です

この学校・学科を選んだ理由 この学校の授業の実践が多いことや、先生方の熱血なご指導を受けれるということがすごいいいと思いこの学校を志願しました。入学して本当によかったなと心から思います

専修学校ビューティーモードカレッジの学科一覧

• 美容科 2年制

★★★★★5.0 4件
    目指せる仕事:
    ネイリスト,美容師,ヘアメイクアーティスト,ヘアカラーリスト他
    学費総額:
    238万円