みんなの専門学校情報TOP 弁護士の専門学校 沖縄県 尚学院公務員法律大学校 口コミ 口コミ詳細

尚学院公務員法律大学校

沖縄県 那覇市 / 美栄橋駅 徒歩14分

就職を固めたい人はとてもいいです!

国際ビジネス本科(3年制) 3年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 男性

国際ビジネス本科(3年制)に関する評価

就職にとても強みがある専門学校です。
    志望している就職先が入学前からあればなおよしです。目標を決めて学校生活に挑めば、とてもいい感じに過ごすことができると思いますよ。
    先生方にかんしては、にんげんなので、あう、あわないがあります。
    しんみになってくれるひとはひとりでじゅうぶんなので、ひとりだけでもみつけておくとのちのちとても助けになってくれます。さいしょからしんみになってくれるひとはいないので、勇気がいると思いますが、フーファイターズのように味方になってくれるととても心強いのと、いなければ、困る存在になります。
    施設にかんしては、空き部屋をうまく、使うことをオススメします。各施設の人間の状態、いつまで空いてるのか、いつ閉まるのか、いつから空いてるのか、これを知っておくと急に大変な事件が起きてもなんとか対応できますので、必須になってきます。
    僕はそうしました。空き部屋がない場合は、暇そうな部屋の持ち主の顧問に相談しましょう

就職先 三越デパート

尚学院公務員法律大学校の学科一覧