みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 鹿児島県 鹿児島県美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

美容系にいくならここ!!

スタイリストコース 2年制 / 2017年入学 / 在校生 / 女性
  • 就職4|資格-|授業4|アクセス-|設備-|学費-|学生生活-

スタイリストコースに関する評価

私は、美容師になることが夢で、この専門学校に行こうと決めました。そして、入って正解だったなと、とても感じています。鹿児島で、こんなに美容のことについて、深く正しく基本から教えてくれるのは、ここだけだと思います。しかも、エステやメイク、ネイルなど、学べることがとても種類豊富で、多く、とても充実しています。しかし、校則は厳しいです。でも、スクールライフはとりあえずすごく楽しいし、支えあえる仲間がいるので楽しく学べます。私はここに入学して良かったと思っています。

まだ卒業していないので深くは分からないのですが、鹿児島県でとても有名な学校なので、サポートもいいし、学科卒業生の就職も中々いいと聞きます。鹿児島県の中で、飛び抜けて就職率が高いと思います。

プロの講師もいますし、放課後に友だちと練習したりもするので、とてもいい環境がそろってるなあと思います。プロの講師の方、先生方もとても理解のある先生方ばかりで毎日毎日、新鮮な気持ちで授業を受けています。とても良いです。

学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する