みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 宮崎県 宮崎サザンビューティ美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

オススメ!

トータルビューティ科 2年制 / 2013年入学 / 卒業生 / 女性

こちらの口コミは統合前のトータルビューティ科(2年制)に投稿された口コミです

トータルビューティ科に関する評価

とても丁寧で満足でした。入学に悩まれている方は是非お問い合わせからでも行動してみた方がいいと思いますよ。先生方はとても丁寧で生徒の事をとても親身になって考えてくださりました。学校は嫌いでしたがこの学校に行き始めいろんなことを考えるようになり自分も成長出来たし、なにごとにも前向きに考えれるようになりました。仲間も沢山でき、一緒に励ましあってたくさんの試練を乗り越えていきました。卒業した今でもすごく仲良くしています。
    後輩で美容関係のお仕事に就きたいという子がいたら迷わずこの学校を進めています。確かに授業料は安いとは言えずその面で迷っている方も沢山いると思いますが、そのぶんの成果は得られるし沢山の経験もし精神面でも強くなり就職先も困らずいい事だらけです。なので迷ってる子がいたら体験でもいいからしてみてください!

就職先 エステ関係

宮崎サザンビューティ美容専門学校の学科一覧