みんなの専門学校情報TOP ウェディングプランナーの専門学校 大分県 明日香国際ブライダル&ホテル観光専門学校 口コミ 口コミ詳細

とてもいいです!

2015年入学 / 卒業生 / 女性

こちらは廃科となった国際コミュニケーション学科に投稿された口コミです

授業の内容もよく、先生方も親身で優しくて、とても楽しかったです!また、国際の方とも触れ合うことができて、グローバルにコミュニケーションすることもできました。

早くに就職を決めることができ、先生方のサポート体制もよかったです!

資格取得に関しては学校側が積極的で、取得必須な資格はすべて取ることができました!

社会に出てからの、ビジネスマナーなどの、接客の基礎や知識を深く学ぶことができました。

この学校・学科を選んだ理由 人と接する事が好きで、さらに人の役にも立てて、世界的に活躍できるような人材をめざしていたので志望いたしました。わたしは英語が得意なので、ホテルに就職したとしても外国人のお客様が来られることも多数あると思うので、今まで学んだ語学も活かし、好きな接客のこともしっかり学んで身につけられると思い、入学しました。オープンキャンパスにも何度か参加し、その際に先生方の印象もよく、よりこの学校に入りたいと思うようになりました。
就職先 大分県内のビジネスホテル
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内・募集要項
内容
●学校紹介パンフレット(カリキュラム・資格・就職実績など) ●募集要項・受験案内・学費案内 ●オープンキャンパスのご案内 をお送りします。
発送予定日
請求後3営業日以内