みんなの専門学校情報TOP 事務職の専門学校 大分県 大分経理専門学校 口コミ 口コミ詳細

大分経理専門学校

大分県 大分市 / 大分駅 徒歩20分

素晴らしい学校、学科です。

短大併修科 2年制 / 2017年入学 / 卒業生 / 男性

短大併修科に関する評価

非常に良いです。自分の学びたい科がある人はぜひ行くべきです。おもしろい先生、生徒のみんなで仲良く過ごせます。

先生方が生徒に寄り添って教えてくれます。学校も綺麗で過ごしやすいです。

先生方のわかりやすい教え方で殆どの生徒が資格を持っています。

専門教科はもちろん、普通教科の授業も行います。先生方は面白いので、皆さん楽しんで授業を受けられます。

電車でもバスでもいけます。電車だと少し歩きます。バスの方がいいかもです。

綺麗です。少し老朽化の進んでいるところはありますが、気になりません。

専門教科などの教材があるので多少は高くなりますが、それ相応の価値はあります。

おもしろい人ばかりなので、いろんな人と仲良くなれます。友情が芽生えます。

経済学などを中心に授業をしていきます。わかりやすい教え方で本当にわかりやすいです。
この学校・学科を選んだ理由 私は経済に興味があり、昔から学びたいと思っていました。今では入ってよかったと思っています。
希望業界に就職できたか はい
就職先 中小企業

大分経理専門学校の学科一覧