みんなの専門学校情報TOP   >>  熊本県の専門学校   >>  IEC熊本国際大学校   >>  口コミ

IEC熊本国際大学校
出典:pbs.twimg.com
IEC熊本国際大学校
(あいいーしーくまもとこくさいだいがっこう)

熊本県 / 私立

口コミ:★★★★

学科選択
  • すべて
  • アスリート英語ビジネス学科
  • 英語セールスフォース学科

IEC熊本国際大学校 口コミ

2015年06月投稿

教え方が分かりやすく、毎日授業を受けたいとおもえるような教え方であり、先生も良かったからです。とても身になります。
      良いとおもいます。生徒も皆がんばっているし先生方も親身になってくれるのでとても助かります。
      とても良いとおもいます。結局は自分の努力だと思いますがもんだいないとおもいます。
      わかりやすい、先生の対応も良い授業は実際今まで嫌いだったけどこれを気に好きなった。
      申し分ないです。住んでいたアパートからも自転車で行ける範囲なので交通費も浮きました。
      まだ新しいと思うぐらい、きれいでした。他の学校にくらべて良いとおもいますね。
      大学の学費はだいたいこのぐらいだと思っていたし奨学金もあるので、問題はないとおもいます。
      恋愛は分かりませんが、友達関係は問題ありませんでした。他の学科のかたとの交流できました。
      先生が面白いのと、分かりやすく授業してくれているので、あたまに入ってくる。授業が楽しい。
      まず、自分自身に必要なスキルが学べるとおもいます。
    • 取得した資格
      簿記二級
    • 所属コース・専攻
      とくにありません
    • 所属コース・専攻で学ぶ内容
      とくにありません
    入試・出願について
    • 専門学校・学科の志望動機
      楽しそうだと思った。スキルアップに繋がるとおもった
      詳しくはまだ決めていなかったのですが東京の制作会社に就職できました。
    • 就職先を選んだ理由
      学校で習ったことを活かせる会社だったので

この専門学校のコンテンツ一覧

国際・語学・貿易系で評判の良い専門学校