みんなの専門学校情報TOP 准看護師の専門学校 熊本県 八代看護学校 口コミ 口コミ詳細

八代看護学校

熊本県 八代市 / 肥後高田駅 徒歩9分

とても楽しく充実な学校です

看護師2年課程 3年制 / 2022年入学 / 在校生 / 男性

看護師2年課程に関する評価

看護師になろうと思ってます。すごく楽しいし夢があるからこれからも頑張れると思います。先生のおかげでもあります

夢を追ってる人にはぴったりだと思います。きつい所もあるけどすごく頑張れると思いまふ

十分です。すごく充実してますよ。サポートと言っても具体的には思いつかないんですがね

ちゃんと教えてくれます。きつくする所はきつくして分かりやすくする所は分かりやすく。

あまり周りは見渡さないけど友人が誘ってくれたり周りの環境も悪い所ではないです。

まぁ普通の所と変わらないんじゃないんでしょうか。でも自分的にはすごく気に入ってます

別に安いわけではないですが結構平均的な学費です。学生さんでも頑張れば支払えます。

とても優しいし沢山居ますよ!毎日が楽しいのも友人のおかげだと思ってます。

あまり具体的には分からないんですけど看護師になるための基本は全部教えてもらいますよ
この学校・学科を選んだ理由 看護師になりたいと思って看護学校を探した結果ここが1番近かったし入りたかったからです。
2023年01月投稿

八代看護学校の学科一覧