みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 熊本県 八代実業専門学校 口コミ 口コミ詳細

最高な学校です。最高!

総合ビジネス科 2年制 / 2022年入学 / 在校生 / 男性

総合ビジネス科に関する評価

一流になりたい人にはとてもいいと思います。是非入学して欲しいです。また、友人も多数できると思います。

授業などもとても分かりやすく教えてくれます。
    先生達がとてもフレンドリーです

資格取得には先生も親身になって教えてくれ、取りやすいと思います。

指導に関しては文句ないです。指導もとても分かりやすく教えてくれます

立地は少し分かりにくいかも知れません。周辺環境は文句ないです。

設備は少し古いですが今立て替え中です。終われば新しくなります。

妥当だと思います。消して高すぎるなどはありません。色々ありますので。

友人関係はとても築けています。クラス皆和気あいあいしてます。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります

消毒 蜜の徹底その辺はしっかりとしています。満足しております。

試験合格に向けたカリキュラムです。学習内容は比較的簡単だと思います。
この学校・学科を選んだ理由 とりあえず専門行っとけば良いと思い行きました。とても良かったです。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内・入学資料
内容
学科の内容から卒業生の就職先まで情報が満載です! 資料は、全て無料となっておりますので、お気軽にお申込みください。
発送予定日
随時