みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 熊本県 八代実業専門学校 口コミ 口コミ詳細

楽しく将来のために見極めて。

総合ビジネス科 2年制 / 2021年入学 / 在校生 / 男性

総合ビジネス科に関する評価

ぶなんにーということであれば問題ないかなと思います。何がダメという訳でもないので、高望みしなければ大丈夫かなと思います。

八代の中では、十分高いほうだと思います。サポートもそれなりにしてくれますし、ありがたいです。

みなさんそれなりに資格も取れてますし、やりたい事があるなら問題はないと思います。

とくに不満もなく、先生方もしっかり教えられてるかと思います。

もともと田舎なのでアクセスはそんなによくはないです。周辺もコンビニはありますが、めちゃくちゃ近いわけでもない。

特に困るような設備等ではないです。悪くもなく良くもなくと言った感じです。

他のところとくらべても、そこまで高いわけでもないので、とくに不満はないです。

自分の印象は、みんな仲良くしてたかなと思います。和気あいあいとしてた感じです。

おそらく他の学校と大差はないかなと思う。これといって特筆したことも無いです。
この学校・学科を選んだ理由 とくにこれといって志望動機があったわけではないです。とりあえずという感じでした。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内・入学資料
内容
学科の内容から卒業生の就職先まで情報が満載です! 資料は、全て無料となっておりますので、お気軽にお申込みください。
発送予定日
随時