みんなの専門学校情報TOP   >>  熊本県の専門学校   >>  専門学校湖東カレッジ   >>  口コミ

専門学校湖東カレッジ
(せんもんがっこうことうかれっじ)

熊本県 / 私立

専門学校湖東カレッジ 口コミ

学科絞込
    IT経済学科 / 在校生 / 2017年入学
    2017年10月投稿
    • 就職-|資格-|授業-|アクセス・立地-|施設・設備-|学費1|学生生活5

いい学校ふいんきもよく、とても通いやすい。経済学がこまかいところまで学べるからすごくいい。卒業したら仕事についたときにきって役にたつことを学べる。IT関係の仕事につきたいとおもってるひとは来たほうがいいと思う。
      イマイチ…
      安いわけではないけれど、親と協力しながらしていけば大丈夫な学費だと思います。
      している。いろんな人がいるので自分と気が合う人もたくさんいると思う。すこしずつ探していってすこしずつならしていけばたくさんの人との友人関係を築けると思うし、充実している。
      簿記など基本からまなぶこともできるので、最初から学ぶことができて、自分もしっかりと最初から基本から学び始めることができて良いと思いました。
    入試・出願について
    • 専門学校・学科の志望動機
      高校のときに自分で開業したいと思うようになり、卒業したらすぐにでも会社を建てようと思っていたのですが、しっかり学んでからのほうが良いと思ったし、学んでから挑みたかったのでこの学校に入学しました。

専門学校湖東カレッジのことが気になったら!

30秒で
できます!

学校名

ふりがな

せんもんがっこうことうかれっじ

住所 熊本県 熊本市東区湖東1-12-26
交通アクセス

熊本市電「神水・市民病院前」駅より徒歩約5分

熊本市電A系統 神水・市民病院前
熊本市電B系統 神水・市民病院前

電話番号

096-365-4577

この学校の条件に近い人気の専門学校

専門学校湖東カレッジのことが気になったら!

30秒で
できます!

専門学校湖東カレッジのコンテンツ一覧

専門学校湖東カレッジの学科一覧

ソフトウェア開発・コンピュータに関わる仕事を目指せるおすすめの専門学校

専門学校湖東カレッジの学科

オススメの専門学校