みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 熊本県 九州美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

九州美容専門学校

熊本県 熊本市中央区 / 藤崎宮前駅 徒歩3分

この学校は充実してます!

美容科 2年制 / 2022年入学 / 在校生 / 女性

美容科に関する評価

とても楽しいです学校の雰囲気が和気あいあいとしている感じです。
    たくさんのことを学べることから学校の雰囲気もわかります!

とても有名な学校です就職率などはあまりよくわかりませんが多くの卒業生が就職実績が高いと思います

数少ない資格などが取れます!安心して学習しています。美容関係の仕事についたいのなら非常におすすめできる学校です

とてもわかりやすい授業を受けています!復習などもしやすいです。

バスを使っている人が多いです学校の近くにはいろいろあるので立地もいいと思います

整備はとても充実していると思います他の学校よりも最新の機器が揃っています。

安いわけではないですが、妥当な金額だと思います。ですが補修を受けている人は学費が高いと感じるかもしれません。

和気あいあいとしてします。友人はできやすいと思います!他のクラスの人とも交流はありますが個人的には少ない印象です。

いろいろなことを学ぶことができて基本的に覚えやすいことばかりです。
この学校・学科を選んだ理由 昔から肌や美容について学びたいと思っていることからです。就職率などがいいことから志望しました。

2023年02月投稿

九州美容専門学校の学科一覧