みんなの専門学校情報TOP   >>  長崎県の専門学校   >>  佐世保美容専門学校   >>  口コミ

佐世保美容専門学校
(させぼびようせんもんがっこう)

長崎県 / 私立

口コミ:★★★★

学科選択

佐世保美容専門学校 口コミ

美容科 / 卒業生 / 2012年入学
    2016-10-04投稿

毎日美容について勉強ができファッションへの意識が高くなったりしてよかったです。髪のアレンジなどがとてもうまくなりました
      卒業生などすてきな先輩がたくさんいてこの学校に来てよかったと思いました。
      国家試験前はしっかり勉強もできて実技もたくさんの練習時間がありとてもいいです。
      先生達も熱心に勉強を教えてくれてわからないことはすぐに答えてくれます。
      他の学校よりも設備が整っていて実習もしやすく内装がとても綺麗だとおもいました。
      実習をするにあたってたくさんのお金がかかるけど資格が取れるように頑張れるからいいと思います。
      皮膚のことや着付けなどこれからの自分に役に立つことばかりが学べました。
    • 取得した資格
      美容師国家試験
    • 所属コース・専攻
      美容科
    • 所属コース・専攻で学ぶ内容
      着付けやヘアアレンジワインドなど実技もたくさんあり接客のマナーなども学べました。
      プラージュ

この専門学校のコンテンツ一覧