みんなの専門学校情報TOP 臨床検査技師の専門学校 長崎県 九州医学技術専門学校 口コミ 口コミ詳細

九州医学技術専門学校

長崎県 長崎市 / 道ノ尾駅 徒歩10分

最低限のことはしよう

医療秘書科 1年制 / 2021年入学 / 在校生 / 男性

医療秘書科に関する評価

なかなかいいと思いますしかし学力が高い人ばかりなのでちぃていけるかというしんぱいがあります。自分似合うコースを選びしっかりついていきましょう。

サポートは十分です。あとはじぶんがものにできるかがかぎになります。

特にありませんサポートは充分なので自分ができるところまで頑張りましょう。

他の学校に比べなかなか充実していると思います。変な先生も居ないので安心です。

特に危険なところはありません。近くのバス停からすぐに到着できるのでとても良心的です。

ものすごく充実しています必要なものもすぐに取り出せるようにします。

妥当ではあると思います。習う内容にもよりますが払っても得になることをたくさん教えてくれます。

近くにいる人から少しずつ友達の輪を広めていくと良いでしょう。人数が多いので自分にあった友達を。

色々あります。医学の学校なのでコースもたくさんあり自分にあったこーすをえらべます。
この学校・学科を選んだ理由 僕は医学について学びたいと思い、僕がぎりぎり入れるところに行きました。
2022年07月投稿

九州医学技術専門学校の学科一覧