みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 長崎県 長崎県美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

長崎県美容専門学校

長崎県 長崎市 / 新中川町駅 徒歩3分

楽しくて将来に役立つ充実した時間過ごせる

美容科 2年制 / 2022年入学 / 在校生 / 女性

美容科に関する評価

まあ整備もいいし物も揃ってるんでいいと思います。進度がちょうど良く、いい学校ですよ。上級目指してる人おすすめします。

去年の先輩たちが卒業して、みんな就職できました。すごい充実した仕事について、自分の能力を発揮しています

仲がいい先輩が少なかったんで、よくわかりません。ただしその先輩達はみんなけっこうよかったと言ってたんで十分だと思います

優しくて、教え方がわかりやすいんで充実してると思いますよ。この前のテストでもバッチリ合格しました

近くに小学校があるんです帰る時登下校する時間と被る時があって子供達を見ると懐かしくなってきます

いろいろ揃ってます。実際の仕事現場と同じことができると思います。

うちはけっこう金持ちなんでこれぐらいは余裕でしたね。小さい頃から美容関係が夢でこういったものによく触れてました

大丈夫っす!仲良い人2人います。他の人でもぜんぜん喋れるけど特に仲がいい人は2人いますね

髪切る技術を教えてくれます。あと洗い方や染め方。縮毛矯正もけっこう中学生や高校生に人気でやり方とか教えてくれますよ
この学校・学科を選んだ理由 小さい頃から美容関係の仕事に就くのが夢で、特に髪を切る美容師さんが好きで、自分の家に近く、周りの環境もいいんで、高校の時この学校行きたいと思ってました

長崎県美容専門学校の学科一覧

• 美容科 2年制

★★★★☆3.8 20件
    目指せる仕事:
    美容師,メイクアップアーティスト,ネイリスト,エステティシャン他
    学費総額:
    -万円