みんなの専門学校情報TOP 理学療法士の専門学校 佐賀県 医療福祉専門学校緑生館 口コミ 口コミ詳細

優しくとてもいい学校

総合看護学科 4年制 / 2018年入学 / 卒業生 / 男性

総合看護学科に関する評価

色々な単位が貰えていいと思います。良かったらこの学校に入ってみてください。手厚いサポートをしてもらってとても良い学校です

ほとんどの人がしっかり就職できるよう手厚いサポートがありました

資格を取得するのに必要な対策用にプリントを作ってくれたりしました

先生も優しく良い先生ばかりです。授業もわかりやすく分からないところがあったら個別で教えてくれます

近くに電車や高速道路などもあってバス停などもあるので不便はありません

勉強で足りなくて困った授業は特にありませんでしたでももっとこうしたらわかりやすいのになどはありました

これだけ色々学べてこの学費なら全然いいと思います。みなさんも入ってみてください

自分は友達もいっぱいいて分からないところがあったら教えてくれる人ばかりでした

色々なことを学べて就職活動に有利になれますミナさんもここに行けばいいと思います
この学校・学科を選んだ理由 自分の将来の夢で絶対に入りたいと思ってた家からもそう遠くないので良い
希望業界に就職できたか はい
就職先 大手企業

2022年02月投稿