みんなの専門学校情報TOP 理容師の専門学校 佐賀県 アイ・ビービューティカレッジ 口コミ 口コミ詳細

アイ・ビービューティカレッジ

佐賀県 佐賀市 / 佐賀駅 徒歩27分

自分に合ったメイクができるようになる!

美容科(通信) 3年制 / 通信制 / 2024年入学 / 在校生 / 女性
認証済み
  • ★★★★★

美容科(通信)に関する評価

小さい頃は美容には全く興味がなかったけど成長して美容について興味が出てきて学校で色んな美容をならえました!

• 就職

まだ就職は決めてないけど就活のことを色々教えてくれて助かる!

• 資格

学校側のサポートで色んな資格が取れました!サポートも十分してもらえて良かったです!

• 授業

先生の授業はわかりやすくて覚えやすかった!なので色々なことができるようになった!

立地周辺に不満は無いです!小さい頃から学校の近くに住んでたので慣れた場所は落ち着きます!

学校には色んなことが出来るようになるための道具が揃ってた!学校内も綺麗で良かった!

• 学費

色んなことができるのに学費が安くて良かったです!初めは高いと感じたけど入学して色んなことをしてたらこれじゃ安いくらいなんじゃ?と思いました

私は通信だから友人は少ないけど数少ない友達はいい人ばかりですぐに打ち解けました!

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
美容はもちろん人の肌のことやメイクとかも教えてくれるので自分にあったメイクができるようになります!
この学校・学科を選んだ理由 成長するに連れて美容のことに興味を持ち始めて1番家から近いこの学校にしました!
学校が返信できない口コミ
2025年07月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる