みんなの専門学校情報TOP エステティシャンの専門学校 福岡県 国際エステティック専門学校 口コミ 口コミ詳細

とても、すばらしい学科です。

エステティック学科 2年制 / 2020年入学 / 在校生 / 男性

エステティック学科に関する評価

立派な仕事に、就きたい!っと思っている方からしたら100点です。私も、目標に向かって、進んでいます!

先輩がたも優しくて、とても、集中して学習することができます。

僕はこの資格を取った方がいいと考えました。とても、難しいですけど、役に立つ資格です。

とても分かりやすくて、授業が面白いです!テストで点数が悪くても補習をしてくれて助かっています。

すこし、駅から離れているので不便です。ですが、バス停は近いです。

学科の施設、及び設備はしっかりなっています。とても、準備がすばらしいです。

そこまで学費は高くないです!なので、気軽に入学できて、授業を受けれています。

とても、充実しています!毎日が楽しくなっています。とても、最高です。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
理科を学びたい人は理数科ですね。とても、授業は充実しています。
この学校・学科を選んだ理由 私は、昔から理科に興味があり、研究者に携わる仕事をしたいと考えていました。そんな中、この学校は私にピッタリだと思い入学しました。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内パンフレット
内容
学校情報や、最新の募集要項、寮、最新のオープンキャンパス情報などをお届けいたします。 美容を学びたい学生さんを応援したく、最大50万円学費免除する耳よりな情報もお届け!一度資料請求してみてください♪
発送予定日
随時