みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 福岡県 福岡美容専門学校 福岡校 口コミ 口コミ詳細

夢に向かう美容の卵さん

美容科〈昼間課程〉 2年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 女性

美容科〈昼間課程〉に関する評価

美容に興味がありそのプロになりたいと思ったならとても良い専門学校だと思います。専門の機器も揃っており、学びやすい環境です。

とてもいいと思います。
    県外に行く方が多いいですが、有名なところに就職する人もいるので、いい結果が残せると思います。

資格とるのは大変ですが、先生方が一生懸命に指導してくださるのでとてもよかったです。

わからないことがあっても、一人一人に親身になって説明してくれるのでわかりやすかった。

とても機器が揃っていてよかったです。

安いわけではありませんが、機器が揃っており妥当だと思います。

クラスではほとんどが同じ夢に向かって頑張るのでチームワークであったり励まし合いなど一緒に成長できます。

所属 美容科〈昼間課程〉 エステコース
国家試験に向けた勉強です。
皮膚科学、マッサージ、パック法、化粧品基礎知識など美容に関する様々なことです。
この学校・学科を選んだ理由 美容に興味があり、プロとして働きたいとゆう夢があったのでここにさせていただきました。
取得した資格 まつ毛エクスティション
就職先 回答不要
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・〈昼間課程〉学校案内&募集要項
内容
この度は資料のご請求ありがとうございます。福岡校と北九州校のパンフレットは同じものです。オープンキャンパスのご参加もお待ちしております。※通信課程パンフレットは本校HPよりご請求ください。
発送予定日
随時