みんなの専門学校情報TOP
口コミ
口コミ詳細
専門的な美容に携わる

美容科〈昼間課程〉に関する評価
色々なさまざまな学校はありますが、自分で見て選ぶものもひとつの選択肢ですよね。さまざまな情報を選びながら聞いたりして大丈夫だと思います。
就職
まぁそれなりに充分だど感じます。就職先を選ぶさいなど自分に合った先を丁寧に難なく見つける事が感じだと思います。
資格
特化して授業に関してはさまざまありますが、それなりに取り組めれて目標に向かう形で、サポート的にもまぁ普通だと思います。
授業
授業に対しては可もなく不可もなくといって感じです
しっかり教えてもらい授業も充実できたんではないかと感じます。 -
アクセス・立地
アクセスに関しては、可もなく不可もなくと言った感じです。立地的周辺環境は特に不便さを感じることなくだと思います。
施設・設備
学校の施設、設備普通に環境はととのっいると感じました。飛び抜けて他と違うというのはありませんが。
学科における希望業界への就職率
| この学科で学べること |
学科
基礎的技術に関して、美容に関して全般でなどさまざまです。必要になる為の技術がなかなか難しくピンポイントで学びながら対策します。 |
|---|---|
| この学校・学科を選んだ理由 | 美容にはきょうみがあり、特に決め手と言えば難しいですが、専門的な事はもちろんですがこの後にも何か携われたらいいなと思いまして。 |
| 入学前後のギャップ | 色々な想像力とともに、専門的な知識やそれだけに限らず色んな事をまなふと言うのは、何に対してめ必要不可欠でコミュニケーションも大事だなと感じました。 |
| 希望業界に就職できたか | はい |
| 就職先 | 中小企業の美容売り場 |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
- 内容
- この度は資料のご請求ありがとうございます。オープンキャンパスのご参加お待ちしております。※通信課程パンフレットは学校HPよりご請求ください。
- 発送予定日
- 随時
- 前へ
- この学校の口コミ一覧に戻る
- 次へ
みんなの専門学校情報TOP