みんなの専門学校情報TOP 建築士の専門学校 福岡県 福岡デザイン専門学校 口コミ 口コミ詳細

楽しく学べます

WEB・映像デザイン専攻 3年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 女性

WEB・映像デザイン専攻に関する評価

施設、設備も充実しているのでいい環境でデザインの勉強ができます。
    ウェブデザイン、イラストデザイン、3DCGなど勉強できます。

就職率は良いようですが…アルバイトやパート、デザイン系でないところでも、就職は就職なので…。そこを、どうみるかだと思います。
    本気でデザインを仕事したいなら学校の求人に頼るより自分で、行動することをオススメします。

いろいろな資格習得も可能だと思います。
    自分が、仕事をして行く上で何が必要か考えて資格習得したほうがいいと思います。
    資格といっても、あってないようなものもあるので。

それぞれ先生方の専門分野があるので深い内容で勉強することができます。

他の学校を知らないのですが施設、設備もわりと充実している方だと思います。

一般的な専門学校と比べても、妥当だと思います。特別、高額だとも思いません。

ウェブデザイン、イラストデザイン、3DCGなどほぼ全ての内容を学ぶことができます。
就職先 個人企業でウェブデザイナーとしての活動

福岡デザイン専門学校の学科一覧