みんなの専門学校情報TOP 動物園スタッフの専門学校 福岡県 福岡ECO動物海洋専門学校 口コミ 口コミ詳細

楽しい学校

動物ワールド 2年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 女性
  • 就職-|資格-|授業-|アクセス-|設備-|学費3|学生生活-

動物ワールドに関する評価

福岡エコ動物海洋専門学校は福岡市博多区という大都会に囲まれた学校です。
    博多や天神も近いので学校帰りには寄り道なんてできますよ!
    福岡エコ動物海洋専門学校はたくさんの動物を飼育しております。例えばカピバラや犬、ネコ、鳥など!たくさんの魚や小動物も飼育していますよ!また動物の飼育だけでなく、トリマーやトレーナーも目指すことができます。授業では将来に必ず活かせる資格もたくさん取得できるので安心です。美容についても勉強しているので、さまざまな分野で活躍することができます。動物が好きな方はもちろん、美容に興味ある方にはぴったりの学校だと思います!興味のある方はぜひオープンキャンパスに参加して頂いて本校に足を運んでみてくださいね!文化祭も行っているのでぜひどうぞ!

最新の設備が整っているため、決して学費は安くありませんが、そのぶん満足できる授業が行われているので妥当な金額だと思います。
    奨学金制度もあると思うので相談してみてください。

就職先 動物園

2017年09月投稿