みんなの専門学校情報TOP パティシエの専門学校 福岡県 キャリナリー福岡ホテル・ウェディング&製菓調理専門学校 口コミ 口コミ詳細

キャリナリーでよこった

パティシエ&ショコラティエコース 3年制 / 2016年入学 / 在校生 / 女性

パティシエ&ショコラティエコースに関する評価

調理の仕事に就きたいと思っている私たちにはとても器具なども充実しており、ここでしか得ることのできない経験をして学ぶことができます。福岡県外の学生さんもすぐ隣に寮があるので入学後もいろいろな面で安心して進学できると思います

先生方も親身に話をきいて自分の進路についていっしょになやんでくれるので自分たちも頑張ろうというモチベーションもあがります!

同じ学科の生徒同士協力し会いながら資格取得につとめています!

基礎からしっかり教えてもらえるので、調理初心者の不安な方も安心だと思います

校舎はとても綺麗で、とても過ごしやすいです!
    そして何より調理設備もとても豊富で色んなことを学べ、他学科の設備もとても豊富です!

安くはないですが、先生方から得られる技術や、自分たちで工夫をしたりすることでとても充実した学生生活を送れます

先輩後輩などの空気もよく
    一緒に同じ夢を追い求める仲間とはとても協力しあい切磋琢磨していけるなかまです

学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内・入学募集要項・オープンキャンパス情報
発送予定日
随時

キャリナリー福岡ホテル・ウェディング&製菓調理専門学校の学科一覧