みんなの専門学校情報TOP 歌手の専門学校 福岡県 福岡スクールオブミュージック&ダンス専門学校 口コミ 口コミ詳細

楽しくいろんなことを学べる!

ミュージック科 2年制 / 2012年入学 / 卒業生 / 男性
  • 就職-|資格-|授業-|アクセス-|設備5|学費3|学生生活-

ミュージック科に関する評価

体験入学の時からとても良い雰囲気のある学校だったので、その時からここに入学使用決めていました。 勉強もとても楽しく
    技術もついてくるので最高の学校です

ほかの学校よりも機材が充実してて、とてもいい環境でした。順番待ちの学生がおおかったりとすると、そのあいだ順番待ちはしないといけないのですが、そのあいだにもほかの学生や、先生がたと交流するじかんがあったので良かったです。

最新の機材もあり充実しているので、、、決して学費は安いとはいいきれませんが、妥当な金額だと思っています。しかしその分いい勉強はできます

この学校・学科を選んだ理由 高校生の頃から楽器を始めて、音楽を仕事にしたいと思い始め、色んな学校のオープンキャンパスにいきました。いろんな学校を見比べて、この学校は機材だったり、先生がたの教え方だったり、在校生の雰囲気をみて、ほかの学校と違う魅力が多く感じれたのでここの学校に進学を決めました。
就職先 まだ決まってないです。

2017年03月投稿

福岡スクールオブミュージック&ダンス専門学校の学科一覧