みんなの専門学校情報TOP 歯科衛生士の専門学校 福岡県 美萩野保健衛生学院 口コミ 口コミ詳細

美萩野保健衛生学院

福岡県 北九州市小倉北区 / 城野駅 徒歩8分

明るく楽しいがっこうです!

歯科衛生士学科 3年制 / 2022年入学 / 在校生 / 女性

歯科衛生士学科に関する評価

目標としている学生にとっては、とてもよい専門学校だと思っています。歯科衛生士に必要な技術や知識を得ることが出来、将来の目標へ進むことが出来る学校です。

• 就職

就職実績もよく、サポートもじゅうぶんです。先生方に様々な相談をし、じぶんにあった就職先や選択肢も多いです。

• 資格

資格取得実績も非常に良いです。合格率も非常に高く安心して勉強をすすめられます。過去の分析もしっかりしているため、対策もばっちりです。

• 授業

せんせいがたのご指導もよく、分からなかったところなどは個別的にも対応してくれて満足です

交通のアクセスは非常に不便です。バスをつかっての通学が多いです。

校舎も比較的に綺麗です。施設、設備も充実しているため、非常に良い環境で勉学に励むことが出来ます

• 学費

決して学費が安いわけではありません。妥当な金額だと思います。

人数が少ないため、特定の友達とワイワイ楽しむことが出来ます。

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
保健衛生について学べるカリキュラム構成です。1年次では授業が比較的におおいです。
この学校・学科を選んだ理由 昔から歯科衛生士に興味があり、歯科に携わる仕事をしたいと思い選びました。
学校が返信できない口コミ
2024年09月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる