みんなの専門学校情報TOP
麻生情報ビジネス専門学校北九州校
口コミ
口コミ詳細
麻生情報ビジネス専門学校北九州校
一度は見てみる、とてもよい学校です。

システムエンジニア科に関する評価
みんながわかるまで、とてもいい学校だと思います。設備も整っており、迷っているならおすすめしたい学校です
就職
こちらの学校は、明にかよくてとても通いやすい素晴らしい学校でした。カリキュラムもじぶんにあっており、良かったです。
資格
資格を取るにあたっても、先生がとてもサポートしてくれて、とてもよく、とりやすかったです。わかりやすくとても良かった
授業
学校の授業中にも、とてもわかりやすく、わからない点は、わかるまで指導していただきとても助かりました。
アクセス・立地
こちらの、学校へのアクセスもととのっており、とても通いやかったです。車で通っても駐車場もあり良かったです。
施設・設備
施設や設備は、とても整っており、綺麗でとても使いやすくて良かったです。トイレなども、とても綺麗でした。
学費は、とてもリーバナブルで僕的にはあつていて妥当かなあと思いました。これだけの設備があってこの金額ならよいのではないかと思います
学科における希望業界への就職率
| この学科で学べること |
学科
学校のカリキュラムも、無理のないとてもいいかんじでした。わかるまで教えていただきとてもよいと思います。 |
|---|---|
| この学校・学科を選んだ理由 | 先輩からのおすすめがあり、先生に相談してきめました。決め手となったのは、親からのアドバイスかなあと思います。 |
| 入学前後のギャップ | なかなか、なれないタイプですのでビクビクして通い出しましたが、中間も授業も問題なく進むことができました |
麻生情報ビジネス専門学校北九州校の学科一覧
4.3