みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 福岡県 九州CTB枇理美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

九州CTB枇理美容専門学校

福岡県 北九州市八幡東区 / 八幡駅 徒歩2分

個人的には満足です。

美容科 2年制 / 2017年入学 / 卒業生 / 女性

美容科に関する評価

他の学校と同じように、先生の指導もあり、充実していて満足です。熱血指導してくださる先生方がたくさんなのが良いです

就職実績もよく、サポートはどの学校よりも十分でした。入ってよかったと思えるような学校でした。

就職するにあたって必要な資格を取ることができ、わたしはとても満足です。

先生はとても教育熱心で、わかりやすく、充実していました。よかったです!

駅からはほどほどの距離です。立地はまぁ満足してます。環境は良いです。

学校設備はとても整っていて、学校もきれいでした。満足しています

ちょうどよく払いやすいような気がわたしはしています。補修を多く受けている人は学費高めです。

友達関係も充実していて、先生へ相談が気楽にできる関係にある生徒も多いです。

他の学校の学科と同じように、わかりやすい授業と指導が良いです
この学校・学科を選んだ理由 興味のあったことを仕事にしたいと思いこの学校を選択しました。
希望業界に就職できたか はい
就職先 じぶんのきょうみに合った仕事につきたいと考えていますが、難しい場合には中小企業の仕事につきたいです

九州CTB枇理美容専門学校の学科一覧

• 美容科 2年制

★★★★☆4.1 13件
    目指せる仕事:
    美容師,ヘアメイクアーティスト,アイリスト,ヘアカラーリスト他
    学費総額:
    -万円